Bunt gemischt Seite 1 von 2: 194 Produkte gefunden
Hier werden zufällig ausgewählte Produkte angezeigt.
Knacker
Bestellung Stückweise
Preis pro kg beträgt 14,50€
Mehr anzeigen
Bestellung Stückweise
Preis pro kg beträgt 14,50€
Mehr anzeigen
Unsere Würste bestehen aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
glutenfrei, für Müsli, zum Mahlen (Mehl), statt Haferflocken zum Porridge (oder zusätzlich dazu geben)
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 0,5kg
es handelt sich hier um den geschmacklich feineren Goldleinsamen, gesunde Balaststoffquelle, ins Müsli, zum Backen, Kochen, etc.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 1 Glas,
Einheit: 0,5 Liter
Einheit: 220 g
Leberkäse PIKANT - SCHARF
Der Preis für 10dag beträgt 1,57€
Sie bekommen den Leberkäse dünn aufgeschnitten und deshalb wird er NICHT vakuumiert.
Mehr anzeigen
Der Preis für 10dag beträgt 1,57€
Sie bekommen den Leberkäse dünn aufgeschnitten und deshalb wird er NICHT vakuumiert.
Mehr anzeigen
Hergestellt aus Bio Schweinefleisch und gewürzt mit Bio Gewürzen und Bio Jalapenos.
Die Herstellung erfolgt ohne Glutamat und Nitripökelsalz.
Die Herstellung erfolgt ohne Glutamat und Nitripökelsalz.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Hauptbestandteile: Olivenöl, Kokosöl, Sheabutter und Kakaobutter, Natursalz
hilft bei Hautproblemen, wirkt antibakteriell und regt den Feuchtigkeitshaushalt an.
hilft bei Hautproblemen, wirkt antibakteriell und regt den Feuchtigkeitshaushalt an.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 70-80g Stück
Bio Joghurtdessert Vanille, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Joghurtdessert Vanille, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Karree Grillfleisch
mit Bio Grillgewürz und Bio Sonnenblumenöl mariniert.
Sollten Sie sich das Fleisch selbst marinieren, bitte auf "natur" klicken.
Mariniertes Fleisch wird vakuumiert, da die Marinade sonst ausläuft.
Preis pro Vakuumsackerl +0,30€
Bestellung stückweise
Preis pro kg gewürztes Fleisch je nach Fettanteil ~16,50€
Mehr anzeigen
mit Bio Grillgewürz und Bio Sonnenblumenöl mariniert.
Sollten Sie sich das Fleisch selbst marinieren, bitte auf "natur" klicken.
Mariniertes Fleisch wird vakuumiert, da die Marinade sonst ausläuft.
Preis pro Vakuumsackerl +0,30€
Bestellung stückweise
Preis pro kg gewürztes Fleisch je nach Fettanteil ~16,50€
Mehr anzeigen
Das marinierte Karree Stück eignet sich prima zum Grillen, da sich der Fettrand, der das Fleisch saftig macht, nach dem Grillen leicht entfernen lässt, somit bleibt die magere Karreerose zum Verzehr.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Kurze Kochzeit: 3-4min
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl
Mehr anzeigen
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl
Mehr anzeigen
Emmer (Zweikorn) zählt zu den gesündesten Getreidesorten, das harte Korn ist verwandt mit dem Hartweizen. Emmer ist eine sehr alte Getreidesorte dessen Ursprung im Vorderen Orient liegt. Vor ca. 10.000 Jahren war Emmer zusammen mit Gerste das Hauptgetreide. Auch in Mitteleuropa spielten diese beiden Getreidearten bis zur Bronzezeit eine wichtige Rolle.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Emmer eignet sich auch zum Brauen von Bier, das meist dunkel, trüb und würzig im Geschmack ist.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Emmer eignet sich auch zum Brauen von Bier, das meist dunkel, trüb und würzig im Geschmack ist.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 300g
Einheit: 1 Stück
Einheit: 500ml
Der Grünling ist ein Schnittkäse mit grünen Pfefferkörnern, aus thermisierter Heumilch.
45 % Fett in der Trockenmasse, ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur
dauert 4 – 6 Wochen.
Der Geschmack: mild pikant bis kräftig aromatisch mit dezenter Pfeffernote.
45 % Fett in der Trockenmasse, ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur
dauert 4 – 6 Wochen.
Der Geschmack: mild pikant bis kräftig aromatisch mit dezenter Pfeffernote.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
mit Mandelöl u und Aloe Vera
sehr gut für trockene Haut geeignet
spendet Feuchtigkeit
sehr gut für trockene Haut geeignet
spendet Feuchtigkeit
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
€ 45,90/kg
Seeforelle filetiert und geräuchert, in 3 Stücke geschnitten, 1 Stück Natur, 1 Stück mit Chilli, 1 Stück mit Pfeffer,
Seeforelle filetiert und geräuchert, in 3 Stücke geschnitten, 1 Stück Natur, 1 Stück mit Chilli, 1 Stück mit Pfeffer,
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Packung ca. 250 g
Bio Topfenaufstrich Kräuter, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz, Kümmel und natürlichen Wiesenkräutern, Gebinde: Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Topfenaufstrich Kräuter, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz, Kümmel und natürlichen Wiesenkräutern, Gebinde: Mehrwegglas
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 200g
Barok
Der Barock-Käse ist ein Schnittkäse aus thermisierter Heumilch.
45 % Fett in Trockenmasse , ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur dauert
4 - 6 Wochen.
Der Geschmack: von mild pikant bis kräftiges Rortkulturaroma..
Der Barock-Käse ist ein Schnittkäse aus thermisierter Heumilch.
45 % Fett in Trockenmasse , ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur dauert
4 - 6 Wochen.
Der Geschmack: von mild pikant bis kräftiges Rortkulturaroma..
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
Bio Magertopfen 5% Fett, 200g, aus unpasteurisierter Bio- Heumilch, Gebinde: Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Magertopfen 5% Fett, 200g, aus unpasteurisierter Bio- Heumilch, Gebinde: Mehrwegglas
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 200g
Einheit: 2 Portionen
Bio Vollmilchjoghurt Natur, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Vollmilchjoghurt Natur, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 210g
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Süßlupinen - geschält und geschrotet
Unser heimisches Superfood, enthält wertvolles Eiweiß,
alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Achtung: Lupine ist ein Allergen!
kann Spuren von Gluten enthalten!
Mehr anzeigen
Unser heimisches Superfood, enthält wertvolles Eiweiß,
alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Achtung: Lupine ist ein Allergen!
kann Spuren von Gluten enthalten!
Mehr anzeigen
100 g Schrot mit 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und ca. 5 min leicht köcheln, dann 10 min quellen lassen.
gut auskühlen lassen.
für Aufstriche (Humus), Bratlinge und Bolognese.
sie bleiben bissfest!
gut auskühlen lassen.
für Aufstriche (Humus), Bratlinge und Bolognese.
sie bleiben bissfest!
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Auergut
Einheit: 500 g
Einheit: 10 Stk. Packung
Attergauer Dinkel ist eine alte, im Attergau wieder angebaute Dinkelsorte.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 1 kg
Schnittsalat von hervorragendem Geschmack,5 verschiedene Salatsorten.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Chrisi's Gemüselandl
Einheit: Sackerl
Mehr anzeigen
Unser Nackthaferreis eignet sich hervorragend für zb Milchreis oder auch als Beilage zu verschiedensten Gerichten.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Direktsaft aus 20% Bio Karotten und 80% Bio Äpfel
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 1l
frisches Filet vom Stör € 90/kg
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 150g
Einheit: 1000g
Frischkäsewürfel und Zwiebel
in Rapsöl eingelegt.
Menge: 150 g
in Rapsöl eingelegt.
Menge: 150 g
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Einheit: Glas
Emmerreis wird wie "normaler" Reis zubereitet: 2 Teile Wasser, 1 Teil Reis. 20min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Emmer (Zweikorn) zählt zu den gesündesten Getreidesorten, das harte Korn ist verwandt mit dem Hartweizen. Emmer ist eine sehr alte Getreidesorte dessen Ursprung im Vorderen Orient liegt. Vor ca. 10.000 Jahren war Emmer zusammen mit Gerste das Hauptgetreide. Auch in Mitteleuropa spielten diese beiden Getreidearten bis zur Bronzezeit eine wichtige Rolle.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Mehr anzeigen
Bio Nackthafer ganzes Korn.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 1000g
Die beliebte Jausenwurst, gibt es bei uns auch in einer Bioversion.
Eine Länge Cabanossi ist ca. 30cm und wird nach Gewicht abgerechnet.
Preis pro kg 19,50
Mehr anzeigen
Eine Länge Cabanossi ist ca. 30cm und wird nach Gewicht abgerechnet.
Preis pro kg 19,50
Mehr anzeigen
Die Wurst besteht aus Schweine- und Rindfleisch, Biobergkäse und wird mit Biogewürzen verfeinert.
ACHTUNG: Die Cabanossi wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Käsecabanossi hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
ACHTUNG: Die Cabanossi wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Käsecabanossi hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Einheit: Länge
Naturjoghurt aus Milch mit natürlichem Fettgehalt
Menge: 200 ml
Menge: 200 ml
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Einheit: Glas
Bio Topfenaufstrich Paprika, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz und Paprika, Gebinde: Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Topfenaufstrich Paprika, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz und Paprika, Gebinde: Mehrwegglas
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 200g
Bio Fruchtjoghurt Kirsch, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Fruchtjoghurt Kirsch, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 10 Stk. Packung
€ 5,70/100g
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Lachsforellenfilet mit hauseigener Gewürzmischung 2-3 Tage gebeizt.
Essfertig!!!
Serviervorschlag: fein aufgeschnitten auf ein Butterbrot mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Essfertig!!!
Serviervorschlag: fein aufgeschnitten auf ein Butterbrot mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 300 g
Unpasteurisierte, unbehandelte Bio- Heumilch, mind. 3,6% Fett. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Unpasteurisierte, unbehandelte Bio- Heumilch, mind. 3,6% Fett. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 1l
Einheit: ca. 100 g
Unser Johannisroggen, oder auch Waldstaudenkorn genannt, ist eine alte, bekömmliche Sorte die hervorragend zum Backen von Brot, Lebkuchen, etc. geeignet ist.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 1 kg
Einheit: 220 g
glutenfrei, vielseitig verwendbar (vergleichbar mit Reis)
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 0,5kg
Milde Pfefferoni mit Frischkäse gefüllt
und in Rapsöl eingelegt.
Menge: 6 Pfefferoni
und in Rapsöl eingelegt.
Menge: 6 Pfefferoni
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Einheit: Glas
unbehandelte, unpasteurisierte Heumilch
ca. 3,6 % Fett
Rohmilch, vor dem Verzehr abkochen
ca. 3,6 % Fett
Rohmilch, vor dem Verzehr abkochen
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ingrid Hemetsberger

tiefgefroren, vakuumverpackt
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten:
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinespeck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinespeck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 1000g
Feine Bratwürstel - gebrüht!
Die feinen Bratwürstel sind den Kalbsbratwürstel sehr ähnlich.
Bestellung Paarweise,
Der Preis pro kg beträgt 15,60€
Mehr anzeigen
Die feinen Bratwürstel sind den Kalbsbratwürstel sehr ähnlich.
Bestellung Paarweise,
Der Preis pro kg beträgt 15,60€
Mehr anzeigen
Unsere Würstel bestehen aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Frisches gesalzenes Gemüseund Kräuter eignen sich hervorragend zum Würzen für alle Suppen, Saucen und Braten .
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Weninger
Mehr anzeigen
Zutaten: Einkornvollkornmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
kurze Kochzeit: 3 bis 4min
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
kurze Kochzeit: 3 bis 4min
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Als Polnisches Bunkerl bezeichnen wir eine kleine Stange Hauswurst die mit Paprikapulver verfeinert wird.
Diese ist ca. 16-18cm lang.
Preis pro Stange 8-9€
Der Preis variiert da der Durchmesser des Kunstdarms nicht immer gleich ist, außerdem verliert die Wurst durch Trocknen an Gewicht, was ebenso zu einer Preisveränderung beitragen kann. Wir bitte um euer Verständis.
Bitte Lagerhinweis beachten
Mehr anzeigen
Diese ist ca. 16-18cm lang.
Preis pro Stange 8-9€
Der Preis variiert da der Durchmesser des Kunstdarms nicht immer gleich ist, außerdem verliert die Wurst durch Trocknen an Gewicht, was ebenso zu einer Preisveränderung beitragen kann. Wir bitte um euer Verständis.
Bitte Lagerhinweis beachten
Mehr anzeigen
Die Wurst besteht aus Schweine- und Rindfleisch, sie wird mit Paprikapulver etwas pikanter und mit Biogewürzen verfeinert.
ACHTUNG: Das Bunkerl wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Das Bunkerl hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
ACHTUNG: Das Bunkerl wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Das Bunkerl hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Einheit: Stange
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl
Kurze Kochzeit: 3-4min
Mehr anzeigen
Kurze Kochzeit: 3-4min
Mehr anzeigen
Emmer (Zweikorn) zählt zu den gesündesten Getreidesorten, das harte Korn ist verwandt mit dem Hartweizen. Emmer ist eine sehr alte Getreidesorte dessen Ursprung im Vorderen Orient liegt. Vor ca. 10.000 Jahren war Emmer zusammen mit Gerste das Hauptgetreide. Auch in Mitteleuropa spielten diese beiden Getreidearten bis zur Bronzezeit eine wichtige Rolle.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 300g
Schweineschnitzelfleisch im Ganzen
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 18,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 18,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Es werden Kaiser- oder Nussteile geliefert.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Mehr anzeigen
Untergäriges Spezialbier. Goldgelb und klar. Feiner Schaum.
Im Antrunk lagerbier-typisch hopfig und schlank, entfaltet es im Mund seine volle Aromabreite.
Diese Spezial-Lagerbier bewegt sich geschmacklich verspielt zwischen einem Pils und einem Weißbier.
Zutaten: Wasser, Bio Gerstenmalz, Bio Weizen Malz, Bio Hopfen, Hefe
Im Antrunk lagerbier-typisch hopfig und schlank, entfaltet es im Mund seine volle Aromabreite.
Diese Spezial-Lagerbier bewegt sich geschmacklich verspielt zwischen einem Pils und einem Weißbier.
Zutaten: Wasser, Bio Gerstenmalz, Bio Weizen Malz, Bio Hopfen, Hefe
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 0,33l
Frankfurter
Bestellung Paarweise,
Der Preis pro kg beträgt 14,80€.
Mehr anzeigen
Bestellung Paarweise,
Der Preis pro kg beträgt 14,80€.
Mehr anzeigen
Unsere Würstel bestehen aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Alte Roggensorte, sehr bekömmlich, perfekt geeignet zum Brotbacken;
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 1 kg
Einheit: 300g
- hochwertige Rohwurst vom Böhmerwaldschaf mit einem hohen Anteil an wertvollen Teilstücken
- luftgetrocknet
- reine Lammwurst OHNE Zusatz von Schweinespeck
Mehr anzeigen
- luftgetrocknet
- reine Lammwurst OHNE Zusatz von Schweinespeck
Mehr anzeigen
Zutaten:
Bio-Lammfleisch, Natursalz, Bio-Gewürze
Wursthülle ist nicht zum Verzehr.
Bio-Lammfleisch, Natursalz, Bio-Gewürze
Wursthülle ist nicht zum Verzehr.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Bio Fruchtjoghurt Birne, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas. Saisonsorte, erhältlich von Februar bis September.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Fruchtjoghurt Birne, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas. Saisonsorte, erhältlich von Februar bis September.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Hauptbestandteile: Olivenöl, Kakaobutter, Sheabutter und Kokosöl
wirkt rückfettend, besonders mild zur Haut, hinterlässt ein sehr weiches, angenehmes Hautgefühl
wirkt rückfettend, besonders mild zur Haut, hinterlässt ein sehr weiches, angenehmes Hautgefühl
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 70-80g Stück
für samtig weiche Füße
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Sheabutter sorgt für ein angemehmes, samtiges Hautgefühl, für sehr trockene und rissige Haut,
Lavendel- und Salbeiöl wirken desodorierend
Lavendel- und Salbeiöl wirken desodorierend
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN

Bestellbar bis: Sonntag, 27.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 1kg, ca. 1 kg
Hauptbestandteile: Olivenöl, Kokosöl, Sheabutter u Kakaobutter
Heilerde, äth Kardamomöl
hilft auch bei Hautproblemen, neutralisiert.
Heilerde, äth Kardamomöl
hilft auch bei Hautproblemen, neutralisiert.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 70-80g Stück
Frische Austernseitlinge auf Bio Miscanthus gezogen
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Der Austernseitling (pleurotus ostreatus), auch Austernpilz genannt, ist besonders kalorienarm und fast fettfrei – perfekt also für alle, die gern gut essen und dabei auf ihre Figur achten! An Vitaminen haben Austernpilze vor allem B-Vitamine und Vitamin D zu bieten – diese tun dem Nervensystem und den Knochen gut. Außerdem steuern Austernpilze eine beachtliche Portion Proteine zum täglichen Eiweißbedarf bei, was sie besonders auch für alle interessant macht, die auf Fleischersatz angewiesen sind. Günstig für Figur, Darm und langes Sättigungsgefühl. Da Austernpilze außerdem wenig Kohlenhydrate enthalten, sind sie ideal für alle, die Low-Carb-Küche bevorzugen.
Gezüchtet werden die Austernpilze in Vöcklabruck.
Das Substrat wird aus Miscanthus und Pilzmyzel gemischt. In den folgenden Wochen durchwächst der Pilz das Substrat und kommt anschließend in den Fruchtungsraum. Bei hoher Luftfeuchtigkeit und viel Frischluft wachsen die Pilze zu einem hochwertigen, gesunden und reinen Lebensmittel heran. Die Substratbeutel werden nach 2 bis 3 Ernten wieder zu Kompost verarbeitet.
Lagerung: Austernpilze soll man am besten im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren und können ohne weiteres ein paar Tage gelagert werden. Einfach die Papiertüte abschneiden und kühlen. Es kann sich ein leichter weißer Belag bilden, der allerdings normal ist.
Der Geschmack und die Qualität aller Pilze ist natürlich umso besser, je frischer sie zubereitet und verzehrt werden.
Herkunft:Vermutlich stammen Austernpilze aus Südostasien. Der Austernseitling gilt zusammen mit dem Champignon und dem Shiitake-Pilz als einer der drei beliebtesten Speisepilze überhaupt. Er kommt auf der ganzen Welt vor.
Zubereitungsideen: Pilzschnitzel, Pilzgulasch, Aufstriche, Saucen, Suppe und viele andere Variationen.
Rezepte können ggf. mitgeliefert werden.
Gezüchtet werden die Austernpilze in Vöcklabruck.
Das Substrat wird aus Miscanthus und Pilzmyzel gemischt. In den folgenden Wochen durchwächst der Pilz das Substrat und kommt anschließend in den Fruchtungsraum. Bei hoher Luftfeuchtigkeit und viel Frischluft wachsen die Pilze zu einem hochwertigen, gesunden und reinen Lebensmittel heran. Die Substratbeutel werden nach 2 bis 3 Ernten wieder zu Kompost verarbeitet.
Lagerung: Austernpilze soll man am besten im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren und können ohne weiteres ein paar Tage gelagert werden. Einfach die Papiertüte abschneiden und kühlen. Es kann sich ein leichter weißer Belag bilden, der allerdings normal ist.
Der Geschmack und die Qualität aller Pilze ist natürlich umso besser, je frischer sie zubereitet und verzehrt werden.
Herkunft:Vermutlich stammen Austernpilze aus Südostasien. Der Austernseitling gilt zusammen mit dem Champignon und dem Shiitake-Pilz als einer der drei beliebtesten Speisepilze überhaupt. Er kommt auf der ganzen Welt vor.
Zubereitungsideen: Pilzschnitzel, Pilzgulasch, Aufstriche, Saucen, Suppe und viele andere Variationen.
Rezepte können ggf. mitgeliefert werden.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Pilzothek
Mehr anzeigen
100% Hafervollkornmehl schonenst vermahlen
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Einheit: 220 g
Einheit: ca. 100 g
100 % Roggenbrot mit selbst gezüchtetem Natursauerteig
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Das Roggenbrot wird mit selbst gezüchtetem Natursauerteig im Holzofen gebacken.
Daher bleibt es lange saftig und frisch!
Der würzige Roggen aus dem Wald- und Mühlviertel wird bei uns täglich frisch gemahlen. Nach alter Handwerkstradition werden die Backöfen mit Fichtenholz bis zu 300° C aufgeheizt. Nach Entfernen der Asche wird das Brot in den Ofen eingeschossen.
Unser Holzofenbrot ist in seiner Qualität und mit dem einzigartigen Geschmack unübertroffen.
Daher bleibt es lange saftig und frisch!
Der würzige Roggen aus dem Wald- und Mühlviertel wird bei uns täglich frisch gemahlen. Nach alter Handwerkstradition werden die Backöfen mit Fichtenholz bis zu 300° C aufgeheizt. Nach Entfernen der Asche wird das Brot in den Ofen eingeschossen.
Unser Holzofenbrot ist in seiner Qualität und mit dem einzigartigen Geschmack unübertroffen.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Erlachmühle Mondsee
regionaler Kaffee Ersatz aus gerösteten Süßlupinen
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut vertäglich.
Zubereitung: 1 Teil Kaffee und 15 Teile Wasser
Kaffeefilter oder French Press
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut vertäglich.
Zubereitung: 1 Teil Kaffee und 15 Teile Wasser
Kaffeefilter oder French Press
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Auergut
Einheit: 250 g
Bio Joghurtdessert Schoko, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Joghurtdessert Schoko, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
€ 6,80 /100g
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Lachsforellenfilet mit hauseigener Gewürzmischung 2-3 Tage gebeizt.
Essfertig!!!
Serviervorschlag: auf ein Butterbrot geben mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Essfertig!!!
Serviervorschlag: auf ein Butterbrot geben mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache

€ 23,50 /kg
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Tipp:
Fisch mit dem Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varriieren,
ev. mit flüssiger Butter oder mit Öl bestreichen,
wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig,
Guten Appetit!
Fisch mit dem Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varriieren,
ev. mit flüssiger Butter oder mit Öl bestreichen,
wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig,
Guten Appetit!
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Stück
Mehr anzeigen
Zutaten: Hafer*, Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Der Geschenkkorb enthält 2 Gläser Fruchtaufstrich 230g, 1 Glas Fruchtaufstrich 125g und 1 Pkg getrocknete Birnen
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Weninger
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
4 verschiedene Seifenminis in einer Geschenkpackung
zum Probieren oder auch als kleines Geschenk
zum Probieren oder auch als kleines Geschenk
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: ca 80g
kaltgepresst
sehr gesundes Öl, ideale Omega 3 Fettsäurenquelle, geeignet für Salate, zur Verfeinerung von Kartoffeln, zum Naturjoghurt mit Honig und Früchten, und vieles mehr. Bitte keinesfalls erhitzen!!
sehr gesundes Öl, ideale Omega 3 Fettsäurenquelle, geeignet für Salate, zur Verfeinerung von Kartoffeln, zum Naturjoghurt mit Honig und Früchten, und vieles mehr. Bitte keinesfalls erhitzen!!
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Bio Fruchtjoghurt Marille, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Fruchtjoghurt Marille, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 1000g
Bio Sauerrahm, 250g, aus unpasteurisierter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Sauerrahm, 250g, aus unpasteurisierter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 250g
,Als Bunkerl bezeichnen wir eine kleine Stange Hauswurst.
Diese ist ca. 16-18cm lang.
Der Preis variiert da der Durchmesser des Kunstdarms nicht immer gleich ist, außerdem verliert die Wurst durch Trocknen an Gewicht, was ebenso zu einer Preisveränderung beitragen kann. Wir bitte um euer Verständis.
Preis zwischen 8-9€
Bitte Lagerhinweis beachten.
Mehr anzeigen
Diese ist ca. 16-18cm lang.
Der Preis variiert da der Durchmesser des Kunstdarms nicht immer gleich ist, außerdem verliert die Wurst durch Trocknen an Gewicht, was ebenso zu einer Preisveränderung beitragen kann. Wir bitte um euer Verständis.
Preis zwischen 8-9€
Bitte Lagerhinweis beachten.
Mehr anzeigen
Die Wurst besteht aus Schweine- und Rindfleisch und wird mit Biogewürzen verfeinert.
ACHTUNG: Das Bunkerl wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Das Bunkerl hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
ACHTUNG: Das Bunkerl wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Das Bunkerl hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Einheit: Stange
Schweineschnitzerl geschnitten
Bestellung stückweise
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 19,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Bestellung stückweise
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 19,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Die Schnitzerl werden aus dem Kaiser- oder Nussteil des Schweines je nach Größe "einfach" oder "doppelt" (Schmetterling) geschnitten.
Unsere Ware wird vakuumiert geliefert.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Unsere Ware wird vakuumiert geliefert.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Bestellbar bis: Dienstag, 29.04.2025
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Mehr anzeigen
15% Bio rote Rübensaft
85% Bio Apfelsaft
Direkt gepresst
85% Bio Apfelsaft
Direkt gepresst
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 1l
frischer Bio Schnittlauch
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Gemüsebau Martandra
Einheit: Bund
regionaler Kaffee Ersatz aus gerösteten Süßlupinen
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut verträglich.
Zubereitung: 1 Teil Wasser und 15 Teile Kaffee
Kaffefilter oder French Press
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut verträglich.
Zubereitung: 1 Teil Wasser und 15 Teile Kaffee
Kaffefilter oder French Press
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Auergut
Einheit: 250 g
Bio Williamsbirne in Wasser Biozucker, BioZitrone und BioZimt gekocht.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Weninger
Einheit: 315ml
Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Mehr anzeigen
Leckere Flockenmischung aus unseren 7 Getreiden.
Zutaten: Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen, Hafer
Zutaten: Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen, Hafer
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g